lunes, 2 de julio de 2007

UN PLATO “TAIPA”


Una de las preguntas que siempre rondan por tu mente, seguro, es dónde puedes comer un chifa bien “taipa”, rico y barato. Pues bien, te tengo una sorprendente alternativa. A tres cuadras de la Iglesia las Nazarenas (Av. Tacna) en el Jirón Huancavelica se encuentra el chifa Twain Si.


Un chifa que tiene más de 35 años en funcionamiento sirviendo al cliente con la atención que se merece, una atención de primera categoría. Las personas que acuden a este restaurante tienen algo muy en particular, ellos no llegaron a este local por un anuncio en el periódico o una publicidad en la televisión, llegaron por recomendaciones, por cierto muy buenas.

Un buen tallarín saltado a un precio exorbitante solo once nuevos soles el personal, el cual, lo puedes comer entre dos personas y ambos quedan satisfechos. Los platos familiares oscilan entre veinte y veinticuatro nuevos soles. Y no es por exagerar, en esta revista decimos las cosas como son.

Ahora te toca a ti seguir nuestras recomendaciones e ir a Twain Si y probar los diferentes platos orientales que te ofrece. Te aseguramos que no te arrepentiras.



1 comentario:

Jorge Yactayo Sánchez dijo...

¿Habrà que ir al chifa a probar ese manjar?